Usuario - - Acceso de Usuarios
Viernes - 25.Julio.2014

Estás en: Productos > Fermentos > Fermentos Lácticos |

Fermentos para yogurt


Fermentos Lácticos
recomendar  contenido a un amigo

El GRUPO PROQUIGA dispone de fermentos para toda la gama de productos lácteos: Quesos, yogures, mantequilla, cremas ácidas, Quark, etc.

Todos estos fermentos son elaborados en la planta de MEDITERRANEA en Italia.


FERMENTOS PARA YOGURT 

La amplia variedad de fermentos para yogurt de PROQUIGA BIOTECH, presenta dos líneas, en función de las necesidades del producto final que se quiera obtener:

fermentosparayogur


 

 

 

FERMENTOS PARA QUESO 

PROQUIGA BIOTECH dispone de una amplia gama de fermentos para queso, tanto directos, como semi-directos.

La amplia variedad de los fermentos de PROQUIGA BIOTECH permite encontrar los adecuados para todo tipo de quesos (queso fresco, queso blando, quesos de pasta dura, quesos de pasta semi-dura, etc.), matequilla, Quarck y leches ácidas. En sus formulaciones, para obtener las combinaciones más eficaces en función del tipo de producto final, se encuentran fermentos termófilos, mesófilos, mezcla de ambos, combinaciones de varias cepas, etc. 


 

 

ir arriba

v01.99:0.05
GestionMax