¡¡NUEVO PRODUCTO!!
El extracto de cuajo líquido de cordero lechal es un producto innovador desarrollado por el GRUPO PROQUIGA y fabricado en su planta de Caglio Star en Cieza (Murcia) a partir de estómagos de cordero lechal.
Características
- Mismas características que el cuajo de cordero en pasta.
- Se aplica directamente en la cuba y se elimina el laborioso proceso de utilización del cuajo de cordero en pasta, que requiere un elevado número de pasos previos (pesado, remojo, filtrado).
- Producto estandarizado que siempre presenta las mismas características en cuanto a:
* Composición enzimática de quimosina y pepsina (relación Q:P 80:20).
* Actividad lipásica.
A diferencia de los cuajos en pasta, que no están estandarizados, el extracto de cuajo líquido es ideal para la elaboración de quesos puros de oveja, aportando al queso el aroma y sabor característicos, eliminando las variaciones presentes en preparaciones con cuajos en pasta.
El extracto de cuajo líquido se comercializa con 2 fuerzas:
El extracto de cuajo líquido de cordero está fabricado siguiendo los más altos estándares de calidad, superando todos los lotes los más estrictos controles físico-químicos y microbiológicos en nuestro laboratorio.
PROQUIGA BIOTECH posee las certificaciones ISO:9001 del Sistema de Gestión de Calidad e ISO:22000 del Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria que avalan nuestros productos.
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