El GRUPO PROQUIGA dispone de ingredientes y fermentos para toda la gama de productos lácteos: Quesos, yogures, mantequilla, cremas ácidas, Quark, etc.
FERMENTOS PARA YOGURT
Hemos diseñado una gama de fermentos, especialmente diseñados para yogurt, obteniendo las combinaciones más eficientes según el tipo de producto.
Sus formulaciones incluyen fermentos termófilos, mesófilos, mezclas de ambos y combinaciones de varias cepas.
FERMENTOS PARA QUESOS
PROQUIGA BIOTECH dispone de una amplia gama de fermentos para queso, tanto directos, como semi-directos.
La amplia variedad de los fermentos de PROQUIGA BIOTECH permite encontrar los ingredientes lácteos adecuados para todo tipo de quesos (queso fresco, queso blando, quesos de pasta dura, quesos de pasta semi-dura, etc.), matequilla, Quarck y leches ácidas. En sus formulaciones, para obtener las combinaciones más eficaces en función del tipo de producto final, se encuentran fermentos termófilos, mesófilos, mezcla de ambos, combinaciones de varias cepas, etc.
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