Usuario - - Acceso de usuarios
Lunes - 24.Julio.2017

Estás en: Noticias |

Octubre 2012: PROQUIGA desarrolla un innovador EXTRACTO DE CUAJO LÍQUIDO DE CORDERO LECHAL


Octubre 2012: PROQUIGA desarrolla un innovador EXTRACTO DE CUAJO LÍQUIDO DE CORDERO LECHAL
enviar a un amigo

Descripción

El extracto de cuajo líquido de cordero lechal es un producto innovador desarrollado por el GRUPO PROQUIGA y fabricado en su planta de Caglio Star en Cieza (Murcia) a partir de estómagos de cordero lechal.  

Características

 

 ·     Mismas características que el cuajo de cordero en pasta. 

·    Se aplica directamente en la cuba y se elimina el laborioso proceso de utilización del cuajo de cordero en pasta, que requiere un elevado número de pasos previos (pesado, remojo, filtrado).

·    Producto estandarizado que siempre presenta las mismas características  en cuanto a: 

o    Composición enzimática de quimosina y pepsina (relación Q:P 80:20).

o    Actividad lipásica. 

 A diferencia de los cuajos en pasta, que no están estandarizados, el extracto de cuajo líquido es ideal para la elaboración de quesos puros de oveja, aportando al queso el aroma y sabor característicos, eliminando las variaciones presentes en preparaciones con cuajos en pasta.

Modalidades de presentación

El extracto de cuajo líquido se comercializa con 2 fuerzas:

• 1:10.000 

• 1:15.000 

Máxima calidad

El extracto de cuajo líquido de cordero está fabricado siguiendo los más altos estándares de calidad, superando todos los lotes los más estrictos controles físico-químicos y microbiológicos en nuestro laboratorio. 

PROQUIGA posee las certificaciones ISO:9001 del Sistema de Gestión de Calidad e ISO:22000 del Sistema de Gestión de laSeguridad Alimentaria que avalan nuestros productos.

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

ir arriba

v02.14:0.03
GestionMax

biotecnología para aditivos de alimentación