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Miércoles - 20.Noviembre.2019

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Lactasa para la eliminación de lactosa


Lactasa: LACTAPROQ
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  • LACTAPROQ es una lactasa de grado alimentario obtenida por fermentación de Kluyveromyces lactis (libre de GMO).
  • LACTAPROQ asegura una eliminación controlada de la lactosa en la leche, desdoblándola en glucosa y galactosa, con lo que puede ser digerida sin riesgo de intolerancia.
  • La lactosa es un disacárido que se encuentra en la leche de los mamíferos; la lactosa no es un azúcar dulce y es poco soluble. La lactasa (B-D-galactosidasa) hidroliza la lactosa y la descompone en glucosa y galactosa, azúcares que son relativamente dulces (80% de dulzura comparando con la sacarosa) y 3-4 veces más solubles que la lactosa sola.
  • LACTAPROQ permite producir leche y productos derivados bajos en lactosa, que puedan ser digeridos por cualquier persona sin que aparezcan los efectos adversos de la intolerancia a la lactosa.
  • LACTAPROQ S. Proquiga Biotech, es proveedor oficial homologado por Tetra Pak® del enzima estéril para su uso en las máquinas de dosificación específicas.
  • LACTAPROQ cumple con las especificaciones de pureza recomendadas para enzimas de grado alimentario dadas por la Joint FAO/WHO Expert Commitee on Food Additives (JECFA) y por la Food Chemical Codex (FCC). 
  • LACTAPROQ cuenta con los certificados KOSHER Y HALAL y en su elaboración se cumplen las normas ISO 9001:2008 e ISO 22000:2005.

  

Importancia de la lactasa en la alimentación.

 

 
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